Politica Privacidade – ECK Desenvolvimeto e Consultoria

A política de privacidade é para os todos que visitem o site da ECK. Desse modo, ao visitar o site, há coleta de dados das páginas que o usuário visitou.

Nossa política tem como base a LGPD, bem como o marco civil da internet e o CDC.

REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO DE POLÍTICA DE COOKIES: [cookies_revoke]

 

Como é a coleta dos dados pessoais dos visitantes?

Ao criar seu perfil neste site, será feita a coleta dos seus dados básicos de seu endereço de e-mail, nome e cidade. Além disso, há guarda e retenção de seus dados, isto inclui endereço de IP, comentários e buscas. Desse modo, esses dados nos garantem a segurança e o seu bem-estar neste site.

Da mesma forma, há coleta de dados do perfil, quando se utiliza sites de terceiros para logar neste site. Ou seja, o visitante autorizara de forma previa o uso destes dados com o terceiro em questão.

 

Quais dados pessoais retemos sobre o visitante?

Há coleta e guarda dos dados pessoais a seguir.

 

  • A Guarda de dados de perfil no site, como nome, sobrenome, nome de usuário, senha e e-mail;
  • Dados para melhoria da navegação: acesso a páginas, palavras nas buscas e comentários. Além disso, a conversa com outros perfis, perfis que você segue e endereço de IP;
  • Newsletter: o e-mail que você fornecer ao optar por se inscrever na newsletter terá um preparo e guarda. Portanto, quando o usuário quiser poderá se descadastrar;

Por outro lado, o site não coleta os seguintes dados sensíveis:

 

  • origem étnica ou racial;
  • opinião política;
  • convicção religiosa;
  • dados genéticos;
  • dados relativos à saúde;
  • orientação sexual;

Dados de contrato: ao formalizar contrato entre o site e o visitante, há coleta e guarda os dados nos termos da lei e dos bons costumes.

 

Para que usuamos os dados pessoais do visitante?

Os dados pessoais do visitante neste site tem por função:

 

  • O bem-estar do visitante, ou seja, para este site aprimorar o serviço, facilitar, agilizar e cumprir os serviços com o visitante;
  • Além disso, para melhorar a experiência dos usuários e fornecer melhorias neste site a depender do perfil do visitante;
  • E mais, entender como o visitante utiliza os serviços do site, pode ajudar na melhoria dos negócios entre as partes;
  • Por fim, os anúncios de acordo com o perfil e com base nos dados do visitante.

O tratamento de dados pessoais em situações não previstas neste site somente ocorrerá mediante aviso prévia ao usuário.

 

Por quanto tempo o site guarda os dados pessoais dos visitantes?

Os dados pessoais do visitante ficam em nosso banco de dados pelo tempo vital para prestar os nossos serviços. Todavia, os dados em guarda cumprem o foco deste documento.

No entanto, se preferir, o usuário poderá solicitar a remoção ou que seus dados, exceto se a lei oferecer outra opção.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas em lei.

 

  • Pelo cumprimento de lei ou regulatória pelo controlador;
  • Para estudo por órgão de pesquisa, garantida e sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
  • A transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na Lei;
  • O uso exclusivo do controlador, não podendo o seu acesso por terceiro, e desde que feitas a anonimização dos dados.

 

Segurança dos dados pessoais

A ECK se compromete a aplicar as medidas vitais para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados. Do mesmo modo, de situações de destruição, perda e alteração, ou comunicação ou difusão de tais dados.

Porém, nossa empresa se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, em caso de ataque de hackers ou crackers. Assim também, o visitante está ciente que não pode transferir seus dados de login para terceiros, pois neste caso, pode responder por seu atos.

No entanto, o site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais dos visitantes.

Lembramos que os dados pessoais dos visitantes são tratados com sigilo, nos termos da lei. Mas, o site poderá divulgar suas informações pessoais se a lei nos obrigar ou um juízo obrigar.

 

Partilhar de dados conforme nossa política de privacidade

Há partilha de seus dados apenas com menções sobre suas publicações e atividades. Assim, só deve partilhar dados através de seus perfis.

Ou seja, os dados do perfil do visitante com perfil neste site são públicos em sistemas de busca. Assim, é do interesse do usuário modificar tal configuração para que seu perfil não apareça nos resultados de busca.

 

Como este site partilha meus dados com terceiros?

Os terceiros recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que contratar, mas nunca os dados sensíveis.

Com relação aos fornecedores de serviços, por exemplo, de pagamento, cada qual tem a sua política de dados. Assim, é bom a leitura da política dessas empresas, para você entender como elas tratam os seus dados pessoais.

Lembramos que as empresas podem possuir sede em outros países. Assim, os dados em posse dessas empresas poderão estar sujeitas às leis de outro país. Dessa forma, ao acessar nossos serviços e prover seus dados, você está aceitando o preparo, transferência e guarda desta informação em outros países.

E mais, quando você muda para um site de terceiros, o uso deste site está sujeito à política de dados dos terceiros de acordo com o seu país. Assim, não somos responsáveis pelas práticas de guarda de dados de outros sites e com isso é bom ler as políticas de dados deles.

 

O uso de Cookies ou dados de Navegação

Um cookie é um arquivo que o site envia ao computador do visitante, ou seja, ele guarda informações de navegação no site.

Nós usamos os dados de acesso apenas para melhorar os nossos serviços e facilitar a utilização do site. Assim, os visitantes deste site sabem que utilizamos cookies para coletar dados sobre suas visitas.

Como é isso? Quando você abre seu navegador, ele pode guardar um cookie em seu computador. Ou seja, você pode acessar informações de sites guardando um pequeno pedaço de dados em seu navegador, chamado de cookie.

Desse modo, você pode configurar o seu navegador para aceitar todos os cookies ou para rejeitá-los. Porém se você optar por rejeitar todos os cookies, partes deste site podem não funcionar para você.

 

Sobre a Permissão de seus dados neste site

Ao utilizar os serviços e fornecer os dados pessoais no site, o visitante está consentindo com a presente política. Ou seja, ao criar seu perfil neste site você manifesta conhecer e exercitar seus direitos de cancelar o seu perfil, acessar e atualizar seus dados pessoais.

O visitante tem direito de retirar o seu aceite a qualquer tempo, para tanto, deve entrar em contato com este site por meio do canal de e-mail: contato@eck.eng.br.

 

Alterações em nossa política

Nós nos reservamos no direito de modificar esta política a qualquer momento, desse modo, revise-a com frequência sempre que utilizar o site.

Porém, os usuários com login, ficam cientes sobre mudanças da política por meio de nossos canais de contato. Ao visitante, sempre que visitar este site, concorda com as novas regras.

Por fim, no caso de uma fusão ou venda deste site, podemos transferir os dados do usuário para os novos sócios..

 

Sobre a solução de conflitos em nossa política

Em caso de conflitos, a lei brasileira se aplica a este contrato, tendo como o foro o do local da sede desta empresa.

Menu
Precisando de mais informações?